Qualità e valorizzazione dei prodotti agro-alimentari tipici italiani: progettazione ed erogazione di un percorso formativo

Andrea Fantini espone i contenuti del progetto che ha coinvolto le Facoltà di Agraria delle Università di Teramo e Bari. Il progetto si è articolato in diverse fasi, dall’indagine sulla conoscenza dei prodotti tipici agroalimentari italiani, in particolare l’olio extravergine d’oliva e il vino Montepulciano d’Abruzzo, condotta sui consumatori del Brasile all’organizzazione di un corso di formazione a distanza della durata di 150 ore, al termine del quale - Ottobre 2006 - è stato offerto agli allievi un periodo di stage da svolgere in Italia.
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Commenti

progetto varaq

abbiamo ricevutto l'articolo dove si legge il convegno tra l'universita di teramo e il brasile, la domanda e si e possibile fare un convegno con le universita di argentina, noi siamo a rosario , cita che si trova propio nell cuore della zona agroalimentare piu importante dalla argentina.

cav. marcelo castello
vice presidente della assc. famiglia abruzzesa di rosario sante fe argentina